Mittagstisch von 11.30 - 14.00 Uhr.
Jedes Menue wahlweise mit Tagessuppe oder Salat

Menue I : 8.40 € | Menue II : 7.90 € | Menue III : 8.40 €
Speiseplan für die Woche vom 24.08.- 28.08.2015

Montag ......................................................................................................

1: Schweinegeschnetzeltes nach Balkan Art, dazu Spätzle
2: Ravioli (Steinpilzfüllung) auf einer frischen Tomatensauce

Dienstag
....................................................................................................


1: Putenstreifen in Kürbisragout an Herzogin Kartoffeln
2: Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen und Gartenkräutern

Mittwoch
....................................................................................................


1: Piccata Milanese (vom Schwein) mit Tomaten Spaghetti
2: Gebratene Auberginen und Zucchini, auf Oliven- Zwiebel- Ragout,dazu Salzkartoffeln

Donnerstag
................................................................................................


1: Afghanisches Quabuli (Reisgericht mit Kalbfleisch, Rosinen und Möhrenstreifen)
2: Geschmelzte Gemüsemaultaschen auf Zwiebel- Nuss- Sauce

Freitag
......................................................................................................


1: Kabeljaufilet auf Gutedelsauce, an Kräuterkartoffeln
2: Bunter Sommersalat in Balsamico Dressing umlegt mit Frühlingsröllchen, dazu frisches Baguette
3: Putensteak mit hausgemachter Süßsauer Sauce und Pommes

NEU: FRISCH AUS DEM FASS Weihenstephaner alkoholfreies Hefeweizen und Weihenstephaner

Fenster schliessen .......................................................................................