Mittagstisch von 11.30 - 14.00 Uhr.
Jedes Menue wahlweise mit Tagessuppe oder Salat

Menue I : 8.90 € | Menue II : 7.90 € | Menue III : 8.90 €
Speiseplan für die Woche vom 20.02. – 24.02.2017

Montag ......................................................................................................

1: Schweinerückensteak mit Pommes Frites
2: Griechischer Salat mit Schafskäse und Oliven, frisches Baguette

Dienstag
....................................................................................................


1: Putenschnitzel „Hubertus“ mit Champignonsauce und Spätzle
2: Saccottini (gefüllte Teigtaschen)

Mittwoch
....................................................................................................


1: Schweineschnitzel „Wiener Art“ und Steakhouse Pommes
2: Spätzle an Blattspinat, leichter Möhrensauce, mit geröst. Kürbiskernen

Donnerstag
................................................................................................


1: Kleines Rumpsteak mit Pommes Frites
2: Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt in Tomatensoße

Freitag
......................................................................................................


1: Paniertes Seelachsfilet, Remoulade, Kartoffelsalat
2: Vegetarischer Flammenkuchen, dazu Karottensalat an Kräutern
3: Putensteak mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

Haben Sie schon mal das "Schwarzwald Maidle" von der Rothaus Brauerei probiert?

Fenster schliessen .......................................................................................