Mittagstisch von 11.30 - 14.00 Uhr.
Jedes Menue wahlweise mit Tagessuppe oder Salat

Menue I : 8.40 € | Menue II : 7.90 € | Menue III : 8.40 €
Speiseplan für die Woche vom 29.08. – 02.09.2016

Montag ......................................................................................................

1: Putenrahmschnitzel mit Karottengemüse und Rucola- Nudeln
2: Blumenkohl- Käse- Medaillons an Tomatensauce und Kräuterkartoffeln

Dienstag
....................................................................................................


1: Lammkotelette in Thymiansauce, dazu Country Kartoffeln
2: Gnocchi mit gebratenen Pfifferlingen und Lauchzwiebeln

Mittwoch
....................................................................................................


1: Asiatische Entenbrust auf Feigen- Chilisauce mit Jasminreis
2: Spaghetti „Verdura“ (mit Möhren, Zucchini, Tomaten), serviert mitfrischen Kräutern und Parmesan

Donnerstag
................................................................................................


1: Gebratene Putenstreifen in fruchtiger Currysauce an Tagliatelle
2: Schupfnudel- Pfanne in frischer Pfifferlingrahmsauce

Freitag
......................................................................................................


1: Kabelfilet auf Gutedelsauce, dazu Salzkartoffeln
2: Palatschini (Zucchini- Kräuter- Füllung) an Ratatouille Gemüse
3: Badisches Schäufele mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Versuchen Sie unser alkoholfreies Weihenstephaner Hefeweizen vom FASS

Fenster schliessen .......................................................................................