Mittagstisch von 11.30 - 14.00 Uhr.
Jedes Menue wahlweise mit Tagessuppe oder Salat

Menue I : 8.90 € | Menue II : 7.90 € | Menue III : 8.90 €
Speiseplan für die Woche vom 27.03. – 31.03.2017

Montag ......................................................................................................

1: Spare Ribs (in Honig mariniert), serviert mit Rosmarin Kartoffeln
2: Farfalle und Gemüsestreifen in Roter Paprikasauce

Dienstag
....................................................................................................


1: Putengeschnetzeltes nach indischer Art auf Tagliatelle
2: Vegetarisches Schnitzel an Tomaten-Zwiebelsauce, Salzkartoffeln

Mittwoch
....................................................................................................


1: Mariniertes Schweinesteak vom Grill mit BBQ- Sauce und Pommes Frites
2: Blumenkohl-Curry mit Basmatireis und gerösteten Pinienkernen

Donnerstag
................................................................................................


1: Hirschgulasch in Wacholderrahm, dazu Preiselbeeren und Spätzle
2: Hausgemachte Gemüselasagne an einer leichten Kürbissauce

Freitag
......................................................................................................


1: Seelachsfilet an Pernod-Sauce und Duftreis
2: Gefüllte Ofenkartoffeln (mit Gemüse und Schafskäse) an Blattsalat in Vinaigrette Dressing
3: Curry-Kalbsbratwurst mit BBQ-Sauce, dazu Pommes Frites

Frisch vom Fass - WEIHENSTEPHANER Original Münchner Hell - einfach süffig - Prosit!

Fenster schliessen .......................................................................................