Mittagstisch von 11.30 - 14.00 Uhr.
Jedes Menue wahlweise mit Tagessuppe oder Salat

Menue I : 9.40 € | Menue II : 8.40 € | Menue III : 9.40 €
Speiseplan für die Woche vom 23.04. – 27.04. 2018

Montag ......................................................................................................

1: Kalbs- und Schweinegeschnetzeltes nach Balkan Art, dazu bunte Nudeln
2: Gnocchi- Zucchini Pfanne in Salbeibutter

Dienstag
....................................................................................................


1: Putenschnitzel natur in Tomatensauce dazu Röstinchen
2: Frühlingssalat/Vinaigrette umlegt mit gefüllten Kartoffeltaschen (Frischkäse)

Mittwoch
....................................................................................................


1: Schweineschnitzel (paniert) mit Pommes
2: Palatschini und Hirtentaschen an Gemüseragout

Donnerstag
................................................................................................


1: kleines Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes
2: Gemüseauflauf (Zucchini, Karotten, Blumenkohl) an Tomatensauce

Freitag
......................................................................................................


1: Zanderfilet an Weißweinsauce, dazu Tagliatelle
2: Veggieburger (Burger aus 6 verschiedenen Gemüsen im Couscous mantel),
3: Geschmorte Entenbrust an Sweet-Chillisauce, dazu Kartoffeln

Das Café Z wünscht guten Appetit!

Fenster schliessen .......................................................................................