Mittagstisch von 11.30 - 14.00 Uhr.
Jedes Menue wahlweise mit Tagessuppe oder Salat

Menue I : 7.90 € | Menue II : 7.40 € | Menue III : 7.90 €
Speiseplan für die Woche vom 03.08.- 07.08.2015

Montag ......................................................................................................

1: Hähnchenbrust im Cornflakes- Mantel an Basilikumjus, dazu Würfelkartoffeln
2: Gnocchi- Zucchini- Pfanne in Salbeibutter

Dienstag
....................................................................................................


1: Schweinefilet in Birnen- Pfeffer- Sauce mit Spätzle
2: Blätterteigpastetchen gefüllt mit frischen Pfifferlingen à la Crème

Mittwoch
....................................................................................................


1: Badischer Tafelspitz an Apfel- Meerrettichsauce und Boullionkartoffeln
2: Salatplatte mit gebackenen Steinchampignons, serviert mit Joghurt-Dip und frischem Baguette

Donnerstag
................................................................................................


1: Putengeschnetzeltes mit Pariser Karotten und Mandelreis
2: Gefüllter Pfannkuchen (mit Lauchgemüse und Tomaten)

Freitag
......................................................................................................


1: Rotbarschfilet an Safransauce und Bandnudeln
2: Spaghetti mit Gemüse- Bolognese und gehobeltem Parmesan
3: Hausgemachtes Hacksteak (100% Rind), dazu Tomatensauce und Country-Kartoffeln

NEU: FRISCH AUS DEM FASS Weihenstephaner alkoholfreies Hefeweizen und Original Münchner Helles

Fenster schliessen .......................................................................................