Mittagstisch von 11.30 - 14.00 Uhr.
Jedes Menue wahlweise mit Tagessuppe oder Salat

Menue I : 9.40 € | Menue II : 8.40 € | Menue III : 9.40 €
Speiseplan für die Woche vom 14.08. – 18.08.2017

Montag ......................................................................................................

1: Schweinerahmschnitzel mit Karottengemüse und Rucola-Nudeln
2: Tortelloni in einer leichten Käsesauce, dazu Röstzwiebeln

Dienstag
....................................................................................................


1: Lammkotelette in Thymiansauce, dazu Country Kartoffeln
2: Gnocchi mit gebratenen Pfifferlingen und Lauchzwiebeln

Mittwoch
....................................................................................................


1: Asiatische Entenbrust auf Feigen-Chilisauce mit Jasminreis
2: Spaghetti „Verdura“ (mit Möhren, Zucchini, Tomaten), serviert mit frischen Kräutern und Parmesan

Donnerstag
................................................................................................


1: Gebratene Putenstreifen in fruchtiger Currysauce an Tagliatelle
2: Karotten-Curry-Couscousschnitten an Tomatensugo, dazu feine Nudeln

Freitag
......................................................................................................


1: Kabeljaufilet auf Gutedelsauce, dazu Salzkartoffeln
2: Gemüsestrudel an feinem Gemüse Ratatouille
3: Badisches Schäufele mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Probieren Sie unsere alkoholfreien Biere: Weihenstephaner Original Hefeweizen ALKOHOLFREI vom Fass. Erdinger, Rothaus Zäpfle, Alpirsbacher, Beck´s

Fenster schliessen .......................................................................................