Mittagstisch von 11.30 - 14.00 Uhr.
Jedes Menue wahlweise mit Tagessuppe oder Salat

Menue I : 8.40 € | Menue II : 7.90 € | Menue III : 8.40 €
Speiseplan für die Woche vom 08.02. - 12.02.2016

Montag ......................................................................................................

1: Hähnchenkeule an Weißweinsauce und Bandnudeln
2: Spaghetti mit frischer Basilikum Pesto und gehobeltem Parmesan

Dienstag
....................................................................................................


1: Kleines Roastbeef mit Rosmarinsauce und Steakhouse Pommes
2: Hausgemachter Pfannkuchen, gefüllt mit Gemüse vom Markt und Walnüssen

Mittwoch
....................................................................................................


1: Schweineschnitzel „natur“ an Champignonsauce, dazu Spätzle
2: Spinat Spätzle auf leichter Möhrensauce, verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen

Donnerstag
................................................................................................


1: Kalbsgulasch in Orangen- Ingwersauce mit Karottenbällchen und Salzkartoffeln
2: Gemüseschnitzel auf fruchtiger Tomatensauce, dazu Basmatireis

Freitag
......................................................................................................


1: Rotbarschfilet an Hummersauce und Duftreis
2: Hirtentaschen auf Julienne- Gemüse, serviert mit frischen Kräutern
3: Marinierte Lammkeule an buntem Salat in Joghurt Dressing, dazu frisches Baguette

unser kleines Nachtischschmankerl - hausgemachtes Dessert aus dem WECK-Glas

Fenster schliessen .......................................................................................