Mittagstisch von 11.30 - 14.00 Uhr.
Jedes Menue wahlweise mit Tagessuppe oder Salat

Menue I : 9.40 € | Menue II : 8.40 € | Menue III : 9.40 €
Speiseplan für die Woche vom 23.10. – 27.10.2017

Montag ......................................................................................................

1: Hähnchenbrust Suprême an Cassisjus und Pommes Dauphine
2: Tortellini (Kürbis-Creme- Füllung) auf Walnusssauce

Dienstag
....................................................................................................


1: Schweinefilet Medaillons auf Calvados- Sauce, dazu Spätzle
2: Sautierte Gnocchi in Salbeibutter mit frischen Zucchini und gehobeltem Parmesan

Mittwoch
....................................................................................................


1: Hacksteak in feiner Tomatensauce und Reis
2: Bratkartoffeln mit frischem Marktgemüse und Kräuterquark

Donnerstag
................................................................................................


1: Rinderbraten Burgunder Art, dazu Semmelknödel
2: Chinesische Nudelpfanne mit Shitakepilzen und Sojasauce

Freitag
......................................................................................................


1: Schollenfilet auf Weissweinsauce und Tagliatelle
2: Gemischter Salatteller mit gebratenen Champignons, dazu frisches Baguette
3: Putensteak an Sauce Café de Paris und Herzogin- Kartoffeln

Unser gutes Weihenstephaner Hefe-alkoholfrei vom Fass ersetzen wir im Winter aus Qualitätsgründen mit Bier aus der Flasche

Fenster schliessen .......................................................................................