Mittagstisch von 11.30 - 14.00 Uhr.
Jedes Menue wahlweise mit Tagessuppe oder Salat

Menue I : 7.40 € | Menue II : 6.90 € | Menue III : 7.40 €
Speiseplan für die Woche vom 14.04.-18.04.2014

Montag ......................................................................................................

1: Mexikanisches Putengeschnetzeltes mit Mais und Kidneybohnen, dazu Duftreis
2: Tagliatelle mit hausgemachter Bärlauchpesto und frisch gehobeltem Parmesan

Dienstag
....................................................................................................


1: Rindfleischsalat, serviert mit Bratkartoffeln
2: Blumenkohl- Käsemedaillons an Linsensauce, mit Salzkartoffeln

Mittwoch
....................................................................................................


1: Badischer Tafelspitz (vom Kalb) an Apfel- Meerrettichsauce, dazu Preiselbeeren und Salzkartoffeln
2: Semmelknödel mit Waldpilzen à la crème, verfeinert mit frischen Gartenkräutern

Donnerstag
................................................................................................


1: Hausgemachtes Cordon bleu mit Maisgemüse und Pommes
2: Gemüse- Reispfanne an einer leichten Curry- Frischkäsesauce

Freitag
......................................................................................................


1: Karfreitag
2: Osterfrühstück von 9:00 bis 13:00 Uhr
3:

Das Cafe Z wünscht guten Appetit Bitte beachten Sie auch unsere aktuellen Weinangebote

Fenster schliessen .......................................................................................