Mittagstisch von 11.30 - 14.00 Uhr.
Jedes Menue wahlweise mit Tagessuppe oder Salat

Menue I : 8.40 € | Menue II : 7.90 € | Menue III : 8.40 €
Speiseplan für die Woche vom 30.05. – 03.06.2016

Montag ......................................................................................................

1: Schweinefilet an Pfeffer-Rahmsauce und Röstinchen
2: Gefüllte Ofenkartoffeln (mit Kräuterquark) an buntem Sommersalat

Dienstag
....................................................................................................


1: Nudel-Hackfleischauflauf (100% Rind) auf Tomatensauce, verfeinert mit frischen Kräutern
2: Penne al Arrabiata mit Koriander und gehobeltem Parmesan

Mittwoch
....................................................................................................


1: Grillteller (Pute und Rind) mit BBQ-Sauce und Pommes
2: Zucchini-Piccata auf Tomatenkompott und Rucola-Pesto-Nudeln

Donnerstag
................................................................................................


1: Rehgulasch mit Preiselbeeren und Spätzle
2: Rahmspinat serviert mit Spiegelei und Salzkartoffeln

Freitag
......................................................................................................


1: Schollenfilet an Ratatouille Gemüse und Salzkartoffeln
2: Käse-Tortellini auf leichter Paprikasauce
3: Putengeschnetzeltes in Dijon-Senfsauce, dazu Pommes

unser kleines Nachtischschmankerl - hausgemachtes Dessert aus dem WECK-Glas

Fenster schliessen .......................................................................................