Mittagstisch von 11.30 - 14.00 Uhr.
Jedes Menue wahlweise mit Tagessuppe oder Salat

Menue I : 8.90 € | Menue II : 7.90 € | Menue III : 8.90 €
Speiseplan für die Woche vom 5.12. – 9.12.2016

Montag ......................................................................................................

1: Hähnchenschenkel in Weißweinsauce, dazu Pommes Macaire
2: Zucchinipuffer an Curryschaum und Salzkartoffeln

Dienstag
....................................................................................................


1: Deftiges Rindfleisch-Gulasch mit Karottengemüse und Kräuterspätzle
2: Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Tomaten-Sugo und Jasminreis

Mittwoch
....................................................................................................


1: Grillteller (Schwein und Rind), Barbecue Sauce, Rosmarinkartoffeln
2: Saccottini auf Möhren-Kohlrabi-Ragout, verfeinert mit frischem Pesto

Donnerstag
................................................................................................


1: Paniertes Schweineschnitzel an Rotweinsauce, dazu Pommes frites
2: Penne mit frischem Rucola, Strauchtomaten und Schafskäse

Freitag
......................................................................................................


1: Rotbarschfilet auf Limetten-Papaya-Sauce, dazu Tintenfischnudeln
2: Gnocchi und mediterranes Gemüse in Estragonsauce
3: Schäufele mit hausgemachtem Kartoffelsalat

WEIHENSTEPHANER Original Münchner Hell - Frisch vom Fass

Fenster schliessen .......................................................................................