Mittagstisch von 11.30 - 14.00 Uhr.
Jedes Menue wahlweise mit Tagessuppe oder Salat

Menue I : 8.40 € | Menue II : 7.90 € | Menue III : 8.40 €
Speiseplan für die Woche vom 02.05. - 06.05.2016

Montag ......................................................................................................

1: Hühnerfrikassee, serviert mit Erbsenreis
2: Semmelknödel in Waldpilzen à la Crème mit frischen Kräutern

Dienstag
....................................................................................................


1: Putenstreifen in Pommery- Senf- Sauce, dazu Herzoginkartoffeln
2: Rigatoni- Pfanne nach griechischer Art, mit Schafskäse und Oliven

Mittwoch
....................................................................................................


1: Saltimbocca (Schweinefleisch mit Salbei und Speck gefüllt) an Tomatensauce und Tagliatelle
2: Polenta Bällchen auf Gorgonzola- Birnensauce

Donnerstag
................................................................................................


1: Feiertag
2: Frühstück von 9:00 bis 12:30 Uhr

Freitag
......................................................................................................


1: Lachssteak auf Limettensauce und Salzkartoffeln
2: Champignon- Risotto mit gehobeltem Pecorino
3: Kalbsbratwurst mit Curry- und BBQ Sauce, dazu Steakhouse Pommes

unser kleines Nachtischschmankerl - hausgemachtes Dessert aus dem WECK-Glas

Fenster schliessen .......................................................................................