Mittagstisch von 11.30 - 14.00 Uhr.
Jedes Menue wahlweise mit Tagessuppe oder Salat

Menue I : 9.40 € | Menue II : 8.40 € | Menue III : 9.40 €
Speiseplan für die Woche vom 19.06. – 23.06.2017

Montag ......................................................................................................

1: Hähnchenbrust an Balsamicojus, Country-Kartoffeln
2: Hirtentaschen an Kräutersauce, dazu Salzkartoffeln

Dienstag
....................................................................................................


1: Schweinefilet Medaillons in Calvadossauce, dazu Basmatireis
2: Gnocchi Grande, gefüllt mit Tomaten, in Juliengemüsesauce

Mittwoch
....................................................................................................


1: Lammhaxe an Rosmarinjus und Röstinchen
2: Geschmelzte Maultaschen auf Ratatouille Gemüse

Donnerstag
................................................................................................


1: Kleine arg. Rinderhüfte mit Kräuterbutter und Steakhouse Pommes
2: Hausgemachte Maisküchle mit Möhren-Ingwer-Sauce und Couscous

Freitag
......................................................................................................


1: Gebratener Zander in Mandelbutter, dazu Kräuterkartoffeln
2: Penne-Pfanne mit Schwarzwurzeln, Lauchzwiebeln und Schafskäse
3: Leberkäse mit Spiegelei und hausgemachtem Kartoffelsalat

Ab sofort gibt es wieder das Weihenstephaner Original Hefeweizen ALKOHOLFREI vom Fass. Frisch und süffig.

Fenster schliessen .......................................................................................