Mittagstisch von 11.30 - 14.00 Uhr.
Jedes Menue wahlweise mit Tagessuppe oder Salat

Menue I : 8.40 € | Menue II : 7.90 € | Menue III : 8.40 €
Speiseplan für die Woche vom 25.07. – 30.07.2016

Montag ......................................................................................................

1: Mexikanisches Putengeschnetzeltes mit Mais und Kidneybohnen, dazu Duftreis
2: Semmelknödel auf Waldpilzen à la Crème mit gerösteten Zwiebeln

Dienstag
....................................................................................................


1: Kalbsbraten in Portweinsauce an Kräuterspätzle
2: Palatschini (kleine Pfannkuchen) mit Zucchini- Kräuterfüllung auf Julienne-Gemüse

Mittwoch
....................................................................................................


1: Schweinesteak mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Pommes Macaire
2: Gemüseschnitzel an leichter Schnittlauchsauce und Smily-Kartoffeln

Donnerstag
................................................................................................


1: Rindsroulade mit Bratenjus und Salzkartoffeln
2: Gnocchi mit gebratenen Pfifferlingen und Lauchzwiebeln

Freitag
......................................................................................................


1: Mit Honig glasiertes Lachssteak an Sahnesauce und Tagliatelle
2: Sommersalat in Balsamico Dressing, umlegt mit Frühlingsröllchen, dazu frisches Baguette
3: Schweineschnitzel natur mit Champignonsauce und Pommes

unser kleines Nachtischschmankerl - hausgemachtes Dessert aus dem WECK-Glas

Fenster schliessen .......................................................................................