Mittagstisch von 11.30 - 14.00 Uhr.
Jedes Menue wahlweise mit Tagessuppe oder Salat

Menue I : 9.40 € | Menue II : 8.40 € | Menue III : 9.40 €
Speiseplan für die Woche vom 11.12. – 15.12.2017

Montag ......................................................................................................

1: Hähnchenbrustfilet an Sweet Chili-Sauce und Mandelbällchen
2: Mezzelune mit Kürbisfüllung auf Basilikumsauce

Dienstag
....................................................................................................


1: Kalbsbraten auf Waldpilzsauce, dazu Tagliatelle
2: Risotto mit frischem Marktgemüse und gehobeltem Parmesan

Mittwoch
....................................................................................................


1: Rinderstreifen in Wodka-Paprikasauce, serviert im Reisrand
2: Gemüse- Käsespätzle mit gerösteten Kürbiskernen

Donnerstag
................................................................................................


1: Piccata Milanese vom Schwein und Tomatenspaghetti
2: Hirtentaschen an Tomatensauce, dazu Kräuterkartoffeln

Freitag
......................................................................................................


1: Pangasiusfilet auf Safransauce, dazu Salzkartoffeln
2: Feldsalat mit Balsamico-Dressing und gebratenen Champignons
3: Putengeschnetzeltes in Dijon- Senfsauce mit Röstinchen

VERANSTALTUNGSHINWEIS: Bert Kohl im Cafe Z am 19.12.17. Mundart, Bänkellieder und Quiz über Bert´s Kohlköpfe

Fenster schliessen .......................................................................................